[lire la suite]
:: Les Hôtels Villegia (Manoir des Sables) rech. Sous-Chef. Exg.: 5 ans d'exp. cuisine dont 2 comme 1er cuisinier, responsable ou
[lire la suite]
:: Nordik Spa-Nature rech. directeur(trice) de la restauration et des banquets. Exg.: DEC gestion de la restauration ou en gestion hôtelière,
[lire la suite]
:: Nordik Spa-Nature rech. directeur(trice) du service à la clientèle. Exg.: DEC ou BACC tourisme, hôtellerie, admin. ou formation pertinente, min.
[lire la suite]
:: Palais des congrès de Montréal rech. délégué(e) développement commercial (marché des expositions et projets spéciaux). Exg.: BAC administration des affaires
[lire la suite]
Source : TourismeExpress, http://www.tourismexpress.com/fr/index_consultez_bulletin.cfm
NID'OTRUCHE S.E.N.C.
|
St-Eustache
|
|
Drakkar Ressources Humaines
|
Longueuil
|
|
HILTON MONTRÉAL BONAVENTURE
|
Montreal, Quebec
|
|
AUBERGE INTERNATIONALE PREMIERS QUARTIERS
|
Trois-Rivières
|
|
PROVINCIAL AIRLINES LIMITED
|
Sept Îles
|
Source : Emploi Québec
Hilton Québec
|
Canada
Québec |
|
L’hôtel
Hilton Québec fait partie de l’une des plus grandes chaînes hôtelières
internationales qui compte près de 4 000 ...
|
||
Quality Hotel
|
Canada
Québec |
|
Développer
les marchés corporatifs, groupes et tours. Faire de la représentation pour
l'hotel, participer à des évènements locau ...
|
Source : Hotelleriejobs.com, http://www.hotelleriejobs.com/index.php
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont toujours appréciés. Merci