Après la folie des toits verts, c’est au tour de l’aéroport international O’Hare de Chicago d’entrer dans le cercle des nouveaux jardins de demain. En effet, il vient tout juste d’inaugurer son premier potager de légumes situé au cœur de son terminal 3. Petite balade au milieu d’un jardin plus qu’urbain…
Comment produire et manger local dans un aéroport
Le jardin urbain de l’aéroport O’Hare de Chicago, situé au niveau mezzanine du terminal 3, est un petit espace de paix et de tranquillité où l’on cultive des herbes et légumes locaux pour le plus grand plaisir des clients des restaurants de l’aéroport qui consomment ainsi des produits frais. Le jardin comprend : bettes, basilic, basilic pourpre, coriandre, aneth, persil, ciboulette, laitue, poivrons, fleurs comestibles, thym, origan, haricots verts…
Lire la suite : http://www.greenetvert.fr/2011/10/21/un-potager-dans-l%e2%80%99aeroport-international-o%e2%80%99hare-de-chicago/36310
Source : Green et vert
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont toujours appréciés. Merci